市质监局党组书记孙经合到伊滨区调研
作者: 来源: 伊滨区分局 时间: 2017-10-09 浏览: 人次

929日上午,洛阳市质量技术监督局党组书记孙经合,副局长许成义标准化科科长刘延庆等一行4人到伊滨区企业及分局调研指导工作伊滨分局局长吴刚,副局长鄢红建陪同调研

孙书记一行人先到庞村镇了解钢制办公家具产业的基本情况,着重了解了莱特柜业集团的企业概况,对该企业的质量提升、名牌打造提出了宝贵意见随后孙书记来到万安山山顶公园,对该园的旅游标准化工作十分重视,要求分局积极帮助引导万安山山顶公园将其打造成为最佳旅游标准化示范基地。

座谈会上,伊滨分局局长吴刚对伊滨分局自成立以来的工作进行了全面汇报。一是对伊滨区各镇的基本情况、特色产业及经济发展现状作详细说明;是对伊滨分局在开展工作当中遇到的困难进行了反映;是对下一步工作重点和打算进行了汇报。

    洛阳市质监局党组书记孙经合在讲话中,对伊滨区质监局在人员不足,经费不足的情况下,协调资源改善办公条件,迅速开展工作,展示派出单位良好的形象给予充分肯定。孙书记对伊滨区今后的工作提出了具体的要求,一是要求分局认清形势,抓住机遇,二是精心谋划,抓好重点,三是在位伊滨,深度融入,最后孙书记还表示,市质监局将积极想办法帮助解决伊滨分局在工作中遇到的实际问题要求伊滨分局因地制宜,结合伊滨区特色产业项目,理清思路,为伊滨区谋求更大发展,为伊滨区的建设作出贡献。