市质监局党组书记孙经合到伊川县调研
作者: 来源: 财务科 时间: 2017-09-22 浏览: 人次


9月21日,市质监局党组书记孙经合在副局长李跃武、计划财务科科长刘法恒等同志的陪同下,深入伊川县开展调研工作。伊川县县长李君、县质监局局长张月卿及县局领导班子成员陪同调研。

调研期间,孙经合书记一行参观了省级铝材质检中心的铝材产品展厅、名优产品展厅以及中心的主要实验室、设备检测室,对省级铝材质检中心、县级技术机构整合、县局业务管理和队伍建设等情况做了详细了解。还来到伊电控股集团等企业,实地查看生产设施设备,了解产品生产情况。座谈会上听取了张月卿局长关于省级铝材质检中心的运行情况、县级检测机构整合、农业标准化示范区、特种设备安全、产品质量监督等工作汇报。

孙经合书记对伊川县局近年来所取得的成绩给予了充分的肯定,在事业发展、队伍建设方面都是全市系统的一面旗帜。他要求,伊川县局一要认清形势,抓住《关于开展质量提升行动的指导意见》实施的重要契机,紧紧围绕地方经济发展,打好“质量牌”,扎实推进质量兴县工作。二要抓好重点。除铝材外建议把电线电缆、仿制青铜器、品牌标准化、高效农业等作为突破口,努力将其培育成亮点工作。三要深度融合。部门取消垂直管理后,要加强纵向与地方政府、横向与地方各部门的联系融合,不能跳质监部门的“独脚舞”,同时落实好各项工作任务,将伊川的质监工作推上新的台阶。