西工分局 集中收看十九大开幕式
作者: 来源: 西工区分局 时间: 2017-10-23 浏览: 人次

洛阳市质量技术监督局西工区分局

集中收看十九大开幕式

2017年10月18日上午8点50分,想、西工分局会议室内已座无虚席,分局全体干部职工齐聚在电视机前,分局实有在职党员9人,除1人休假外、1人生病,其余7名党员佩戴着党徽同在岗职工一同收看了党的十九大开幕式。大家在观看同时还畅谈了认识和体会,纷纷表示十九大报告全面总结了我们党领导人民建设中国特色社会主义取得的伟大成就和宝贵经验,对推进我国社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设作出了全面部署,报告振奋人心,催人奋进。党员干部们也表示要把思想统一到十九大精神上来,今后一段时期党员干部就要自觉地认真学习十九大报告,要逐章逐段逐句逐字地学,并结合单位实际、工作实际和自身实际,深刻领会报告精神实质,要学出信心,学出干劲,学出成绩,同时要把学习贯彻党的十九大精神,体现在实际工作中,落实到具体行动上,努力做好工作创造优异成绩。全面推进分局事业发展。

 

                              2017年10月18日