洛阳市纤维检验所组织观看十九大开幕式,共同学习会议精神
作者: 来源: 纤维检验所 时间: 2017-10-19 浏览: 人次

洛阳市纤维检验所

组织观看十九大开幕式,共同学习会议精神

2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。五年一次的大会,是举国人民共同期盼的历史性盛会,即将揭开中华民族伟大复兴征程新的一页。

 

本次大会的主题是本次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。


 

为学习贯彻党的十九大精神,纤检所党支部分两个现场组织全体党员与入党积极分子观看十九大开幕式 ,直播期间,大家认真盯着播放屏幕,聚精会神地听着来自党中央的声音,直观地体会了共产党领导下的新中国在新时期、新阶段所取得的辉煌成绩。

 



 

 

    大家纷纷表示,一定要以实际行动贯彻落实好报告精神,在今后的工作中,更加自觉坚定地与党中央保持高度一致,践行新时代社会主义思想,团队协作、拼搏进取,不断完善服务理念,保质保量的完成中纤局下达的新疆监管棉公检任务,为洛阳纤检事业的发展奉献自己的力量。