国家技术标准创新基地(郑洛新)洛阳片区资金补贴办法
作者: 来源: 标准化科 时间: 2019-09-03 浏览: 人次


关于申报标准制修订资金补助项目的通知


各有关单位:

为支持技术标准创新工作,根据《国家技术标准创新基地(郑洛新)洛阳片区建设方案》(洛政办﹝2019﹞33号)要求,市政府对主导制修订国际标准、国家标准(含国军标)和行业标准的单位给予资金补助,具体补助办法见附件1。请符合补助条件的单位于2019年9月11日前将有关材料申报至所在县(市、区)市场监管局(申请书word电子版发至hnly168@163.com),县(市、区)市场监管局于9月13日前将初审后材料统一报至市市场监管局标准化科(0379-64335608),逾期不予受理。

 

    附件1:关于印发《国家技术标准创新基地(郑洛新)洛阳片区建设资金补助办法》的通知(洛市监[2019]153号)

    附件2洛阳市标准制修订补助申请书


                                                   洛阳市市场监督管理局

                                                        2019年9月2日




 

国家技术标准创新基地(郑洛新)洛阳片区资金补贴办法.pdf

洛阳市标准制修订补助申请书.docx