质监老城分局组织党员干部参观传承清廉好家风书画作品展
作者: 来源: 老城区分局 时间: 2017-10-26 浏览: 人次






    10月24日下午,洛阳质监老城分局组织党员干部前往洛阳美术馆参观了由洛阳市纪委、市委宣传部、市文明办、市直工委、市教育局、市文联等6家单位联合举办的“传承清廉好家风,喜迎党的十九大”书画作品展。

    此次书画作品展是落实李亚书记“领导干部要端正家风,让好家风蔚然成风,引领带动向善向上的社风民风”讲话精神,推动全市家风建设和党风廉政建设以及“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动喜迎十九大胜利召开的重要活动载体。展出作品围绕经典家规家训、廉政勤政诗词、传统道德文化等内容,以完美的书画形式体现,让现场参观的党员干部感受到了礼仪道德、崇尚廉洁的浓厚文化氛围。

    “积善之家,必有余庆,好的家风家教利国利民,坏的家风家教害己害人”、“只有家风纯正才是对党员干部的最好保护,唯有清正廉洁才是党员干部对家人的最好馈赠……”。参观完书画作品展以后,党员干部们纷纷表达了自己的亲身感受。