洛阳质监老城分局认真组织收听收看十九大开幕式盛况
作者: 来源: 老城区分局 时间: 2017-10-18 浏览: 人次





    10月18日上午,质监老城分局组织党员骨干共同观看党的十九大开幕式直播。大家围坐在荧屏前,悉心聆听了习近平总书记所作的十九大报告,畅谈过去五年发生在身边的巨大变化。

    参加收听收看十九大开幕式的大部分都是老党员和骨干,大家对今天的开幕式都非常期待,早早来到单位视频室等待盛会的开始。党员骨干在收听收看了今天的开幕式后,一致认为习总书记所作的报告鼓舞人心,催人奋进。过去的五年,祖国发生了翻天覆地的变化,经济社会发展和人民的生活水平都有了很大提升,家庭生活也发生了很大变化。纷纷表示将认真学习贯彻习近平总书记讲话,坚决拥护党中央作出的各项决策和部署,积极发挥党员先锋带头作用,在十九大精神的指引下,一如既往的履职尽责,认真搞好监督和服务工作。

    局党组要求全体干部职工要以此为契机,在全局迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,并以党的十九大精神为指引,努力工作,奋发有为,以更加饱满的热情投入到下一步工作,推动年度各项责任目标的全面落实。